я больше так не хочу

Анна Рам
я больше так не хочу...
тебя отдавать без остатка,
и гордость моя снова в прятки
играет со мной.
не хочу...
тебя научила вранью,
тебе научилась я верить.
сама никому не скажу,
сама никому не поверю, -
я больше так не хочу.
не все хорошо, все ужасно.
я брошенной кошкой уйду,
тебе облегчу я задачу, -
ведь больше я так не хочу
с надеждой сыграла я в ящик
зачем? – я ответ не найду.
одно лишь осталось понятным, -
я больше уже не хочу…