Назову тебя нежностью

Эрнест Аракелян
Назову тебя,
Нежностью, любовью.
Дорога ты мне,
Верностью и кровью.

Слёзы свои сладкие,
Перестань ронять,
Кожу свою гладкую,
Хватит хмурить,старить.

Проживём мы вечностью,
В радости и в горе.
И прогоним нечисти,
В самое дно моря.