Помолись за меня дорогая

Эрнест Аракелян
Красавица моя,ответь мне,
Почему ты так далеко?
И за что, жизнь настолько свирепа,
Что бывает порой нелегко.

Я очень хотел бы увидеть,
Тебя сейчас наяву.
И очень хотел бы услышать,
Твой голос, вблизи на ветру.

Я очень хотел бы коснуться,
К твоим тёплым, чудесным рукам.
И очень хотел бы, тебе улыбнуться,
Гуляя с тобой, по журчащим ручьям.

Хоть знаю тебя я, не так уж давно,
Но в сердце моё вошла ты легко.

Ты береги себя родная,
Чтобы тебя я увидеть смог.
И помолись за меня,дорогая,
Чтобы до встречи с тобой, меня Бог уберёг.


15.11.2009