Две подруги

Татьяна Югославина
                Умение прощать — свойство сильных.
                Слабые никогда не прощают. (Махатма Ганди)

Все говорят, что она сильная,
А ее подруга-слаба.
Сила в ней есть обильная,
А ее подруга сама не своя.
Она сильна говорить,
Она сильна возмущать,
Но есть недостаток,как быть,
Если она не умеет прощать.
Она не умеет прощать,
Она больше любит мстить,
Ее не могут понять,
А могут лишь руками разводить.
Подруга же наоборот,
Готова всем все простить,
Не смотрит никому в рот,
Но все равно одна грустит.
Ее никто не понимает,
Как и не понимал впредь,
Ведь никто не знает,
Что прощать надо тоже уметь.