Утро

Егор Ченски
вот и ночь прошла
вспоротая
сигаретными всполохами
утро спустилось
красными тучами
на трубы
и наши глупые головы
поздним субботним сном
пятничными воспоминаниями
свиданиями с туалетом
перед самим собой оправданиями
выходами спонтанными в астрал
где кто-то уже успел нагадить
приладить
к тому маленькому, романтичному,
что ещё во мне осталось
замки тяжелые
из заржавевщей стали
как все достали..
а хочется то всего лишь
уснуть спокойно
с Роковой музыкой
Терри Прачетта
и больше не просыпаться
да вот незадача -
просыпаться приходится
и пить вчерашний холодный чай
потому что не всем ещё
за последнюю тысячу лет
я успел сказать
очень важное слово
"прощай"...