я пройдусь не спеша

Есения Подольская
Я пройдусь не спеша,
По чертогам своих мемуаров,
Где растоптаны чувства,
И растерзана Музой душа,
Я пройдусь не спеша,
По костру, что пылает пожаром,
Где бесчинствуют буйства
И любовь, где когда-то была так нужна!

Я пройдусь не спеша,
Где обласкана,  ветрами прошлого,
Затаится вдруг грусть,
И напомнит с тоской о былом,
Я шепчу  чуть дыша….
Там давно снизошло все до пошлого..
Не проси – не вернусь!
Стал чужим, мне давно этот Дом!

Я пройдусь не спеша,
Там, где счастье когда-то ютилось,
И порой словно птица,
От счастья взмывала душа!
Я пройдусь не спеша,
Наше чувство давно растворилось,
Вспыхнет словно зарница,
И застынет навеки..любовью греша!