Печаль незамкнутого круга

Татьяна Сергунина
Сколько глупостей в жизни творим,
Сложно так о любви говорим,
Понимаем друг друга не так,
И выходит в итоге пустяк!
Глупость все разрушает вокруг.
Объяснила не так.Этот круг
Все не может замкнуться никак.
Кто из нас верный сделает шаг?
Мы ведь раз в этой жизни живем.
Как печально, что мимо пройдем!