Про жизнь

Елена Беллатрикс
Рутиной заполняется,
Тоскою разъедается
Житьё-бытьё моё:
То глушь, то вороньё.

Ни казни жду, ни милости,
Ни простыней постылости,
Неважно, чьё плечо
Пригрезится ещё.

Душа моя избитая,
Мечта слезой омытая
И сердце - чьё?
Хвалитесь, дурачьё.

По книгам не выгадывать,
В ладони не заглядывать,
Я знаю, в чем секрет:
Меня в моей жизни нет.