напополам

Любовь Реснянская
получать от тебя короткие интернет письма.
и давиться пропущенными вибро звонками.
забывать тебя встречами.
алкогольными стопками.
накуренными кабаками,
где спины и лица совсем чужих.
и прятать лекало,
где нас двоих,двадцатилетних,замерзших,
легко одетых,
туго сшивало
посерединке где-то.
и где разорвало
напополам.