Прости Муза, Прости...

Ирланда
                СЛОВА НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ "СПИ МОЙ МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ"

1. Ты прости, я не хотела,
Моей боли нет предела…
День, ночь, разницы нет,
И в руках арбалет*…

Ты прости, я не желала,
Не со зла стрелу метала…
Сон, явь, Боже, скажи,
Как мне с этим жить?!

ПРИПЕВ:
Я помочь хотела, летела в ночь,
Только не спросила – нужна?
А ты меня гнАла от дома прочь,
Всё теперь сама поняла…

2. Ты прости, я не искала,
Резких слов не подбирала…
Так вот вышло, увы…
Взгляд уставшей совы…

Не гони, прошу, не надо,
Сердце плачет, слёзы градом,
Ты боль, просто уйми,
Не жалей, а пойми…

Арбалет (фр. arbalеte от лат. arcaballista ; «arcus» — дуга и «ballisto» — бросать), или самострел, балестра, стреломёт — вид метательного холодного оружия, механический лук.

17.08.2011 г.