Хочешь смерти, хочешь правды

Константин Бочаров
Хочешь смерти, хочешь правды,
 Хочешь просто помолчим.
 Видишь как играют в нарды,
 Наши тысячи причин?

 Взять не взять и быть не может,
 Расцарапана рука,
 На сухой неровной коже,
 Жизни линии строка.

 Так держать в кармане кукиш,
 И смотри куда идёшь.
 Ведь чужих сердец не купишь,
 Даже за большую ложь.

 20.09.10.