Семь нот

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=A6V5unn2kQ0

Cемь нот. Всего каких-то семь!
А букв в словаре аж дритцать три.
Какой же был убогий я совсем,
И столько лет писал свои стихи.

А что. Я может тоже так хочу.
Пожалуй за гитару я возьмусь.
Аккорды мне, конечно, по плечу.
А музыки я вовсе не боюсь.

Ну вот и всё. Теперь я не поэт.
Не нужен мне совсем уже словарь.
По нотам сочиняю я куплет.
Но он сопротивляется, вот тварь.

Приехали, такие вот дела.
И оказалась музыка сложна.
Гитара облегченья не дала.
Какого же купил её рожна?

Но музыка вселилась в меня вдруг.
Хоть нот не знал я в общем никогда
Поможет разобраться с ними друг.
А тексты сочинял ведь я всегда.