Анаграмма, мама ранга

Люрий
Анаграмма = мама ранга = гамма-рана.
Перед вами пример простеньких анаграмм, когда требуется из одинаковых букв (и по количеству в том числе) построить разные слова.
А вот более сложные, составленные из ФИО трёх авторов стихиры:
 
ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКО = БОЙКО О РИФМЕ. ДА? ННЕТ! но степенно и со знанием дела.
.................................................. = "МОЙ КЕФИР - БАНДЕ!" O, NOT!
Гарсон засомневался, что за другим столиком его могут неправильно понять...

НАТАЛЬЯ ЧАЙКОВСКАЯ-ЛЕВИ = СОТКИ-КА: Я - ВЕЛИЧАВАЯ ЛАНЬ!
............................................................. = ЛАСКОВАЯ, ВАЯЙ КЛЕТЬ ИНАЧе.
В общем, как не крути, рукодельница получилась.:) И ткать и ваять, и стихи сочинять.

ЛИДЕРМАН ЮРИЙ ЛЬВОВИЧ = ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ НЕ ВОРЮга. пришлось добавить две чужие буквы, хотя и без них смысл неубиенен, и они же - первые в имени жены Галины, так что не такие уж они и чужие.
А вот как этот недостаток исправила Наталья:
......................................................... = ОН ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ? ВЕРЮ! (без комментариев). Хотя, нет, самое время добавить чей-то краткий палиндром: ЮРЕ ВЕРЮ.
(кстати, анаграмма из слова "палиндром" = оп, лид()рман).
А вот ещё одна анаграмма в исполнении Натальи:

ЛИДЕРМАН ЮРИЙ = ЛЮДИ, МИР НЕ РАЙ!

Под этим лозунгом готов подписаться фамилией, именем и двумя руками.:)