Андрюша

Валерия Гром
Здравствуй, братик мой, Андрюша,
Младший братик, дорогой.
С мамой мы к тебе стучимся,
Дверь свою скорей открой.
Долго ехали на праздник.
Радостно встречай нас ты.
С днём рождения, проказник!
Наш подарочек прими.
(февраль 2004)

Опубликовано в сборнике 2 том «Детская литература 2019» стр. 54