Взгляд, что глубже океана

Константин Бочаров
Взгляд, что глубже океана.
Свет, что ярче всех свечей.
Путь далёкий каравана
В вечном таинстве ночей.

В тех краях, морях и странах,
Что так манят за собой.
Путь далёкий каравана
За неведомой звездой. 

Молчаливый вечный странник,
Свой давно избравший путь
Дай же небу отдохнуть,
Коли ты его избранник. 

                январь, 2011г.