15. 08

Майя Худякова
Впитываю кожей тишину,
Звучную, тоскливую-до звона…
Медитирую,как волки на луну,
На гаснущий дисплей от телефона…
Может преступление моё
Станет оправдательным мотивом…
И когда терпенье до краёв-
Я срываюсь. На ненормативы…
Небо умывается дождём,
И земля вращается по кругу…
Мы молчим. Когда-то мы пройдём.
Вылечим молчанием друг друга.