Уезжаю

Марго Лили
Уезжаю...
Туда, где волны бьются о берег,
Уезжаю...
Хочу опять научиться верить,
Оставляю...
Дела, суету, раздражение, боль,
Оставляю...
На белой подушке слез своих соль.
Убегаю...
От глупых вопросов, от лживых друзей,
Убегаю...
Вези меня поезд, вези поскорей,
Туда, где над Невским сверкает заря,
Туда, где пойму, что живу я не зря...

17.08.11