Улыбка неба

Татьяна Милюхина
В признаниях мы часто просто скУпы, ,
Природы нежности не замечая,
Совсем не видя удивительный наряд…
Но, вот, на небе, в совершенстве, - губы
Загадочностью неба с нами говорят…
В оранже мир улыбкою венчая,
Там - щёки, нос и  даже, славненькие зубы,
Так ровно встроенные меж губами - в ряд…