Последний летний день

Юрий Португалов
Белыми туманами одеты
Лета убегающего дни
Трав ковры в полях ещё согреты
Там, ...где были мы с тобой одни

Август, не спеши, ещё нам нужен
Твой последний  летний тёплый день
Осень, не хочу смотреть на лужи
Бабьим летом ты Любовь мою согрей!