Ошибки

Калерия Феллер
Ты меня поцелуй на прощание
И солги, что однажды придёшь
На порог мой в минуту отчаянья.
Я безумно хочу эту ложь.

А потом развернись и отчаливай.
И не смей обернуться назад:
Не желаю я, чтобы нечаянно
Ты увидел мой гаснущий взгляд.

Безразличием или незнанием 
Ты оставил мне след на руках.
В битве яростной с тёмным сознанием
Я в мартини топила свой страх.

Я не стану пугающим следствием
Вечно гневаться, пальцем грозя.
Просто впредь вспоминай перед действием,
Что ошибок исправить нельзя.