кухонное одиночество

Даня Берковский
на глаза попадают
выражения лиц,
поэтому хочется вымыться с мылом.
но принципы падают ниц, и ты вроде как очень милый.
так случится,
что в самом важном,
ты разойдешься с самыми близкими.
ты один на плоту бумажном
со своими идеями,
страхами,
рисками.