О тебе новом

Голден Блекмор
Хёльш, мне кажется ты не дашь мне покоя.
"А тебе самому-то нужен этот покой?"
В этом мире беседа с тобой, как ничто другое
Способна примерить мою пылкую стать с собой.

Хёльш, мне казалось или ты и правда забыла
Все что было между тобой и мной?
Ты как-будто новый журнал открыла,
Глянцевый, с кучей текста, цветной.

Смотришь,улыбаешься, радуешься как дитя
"Стой, я еще не закончил говорить!"
И а ты прикроешь глаза и скажешь полушутя:
"Муж, ну, правда, хорош пилить!"

И тут я остановлюсь, создав собой тишину.
-Ты ведь все прекрасно знаешь, Лиз.
Лиз, я сильный, но больше я не потяну.
-Голд, ну пожалуйста, можно? На бис!

Нет. Я закончил. Теперь я совсем другой.
У меня семья и любовь пылающая как ад.
Просто помни я был и буду с тобой.
Только не тот, а та, что не смотрит назад...