Мне ласточка вспорхнула...

Пишущий Мальчик
Мне ласточка
Вспорхнула на окно.
И на душе,
Вдруг, стало так светло.
Все мелочи
И дрязги, и враги
Остались
На мгновенье далеки.
Спасибо птичка,
Мой тебе привет!
Держись.
Та щебетнула
Мне в ответ.