Ценности

Голден Блекмор
Я не приверженец материальных ценностей,
Но в такие минуты желание острое
В жизни моей и в ее беспросветности
Завернуться во что-то мягкое, пестрое.

Сидеть по долгу, вдыхая ароматы кофе,
Разбавленные твоими приторными духами.
Пришпилена бабочкой, как Иисус на Голгофе,
И сжата в объятья каменными стенами.

Я в курсе, наверное уже надоела своими соплями
Знаешь, родной, я не смею к тебе обратиться.
Если счастье измеряется лишь секунд долями,
То путь будет так. Я готова томиться.

Мне бы только чуть-чуть тебя, рядом, живого-
Слов, глаз, движений, запаха, нот голоса
Только тебя, тебя и ничего другого!
Твоего тепла, да хоть с головы волоса...

Чувства сходят на нет. Мне пусто и вяло.
Провожу ритуал- воскрешению мертвых не быть.
Я смирюсь может с тем, что ее не стало,
Что я вновь позабыла что такое любить.