Ёж

Андрей Сидельников
                "Посмотри, мой бедный ёж
                сбрил свои иголки, он совсем ручной"
                - А.Башлачёв

Я ищу тебя в непонимании
Расстояния, что простирается
Между шкафом и сказочной Нарнией,
где с тобою всегда мы встречаемся
На лесной одинокой тропинке...
И обняться боясь не успеть,
Мы живём в этой детской картинке-
Добрый Ёжик и Бурый Медведь...