О, осень, твоими ветрами

Анна Совва
О, осень, твоими ветрами мне его волосы гладить!
Стучать дождем по карнизу в открытую дверь сентября.
Твоей багровой листвою мне падать в родные объятья,
И целовать его веки ни слова не говоря!