Август обещает...

Лилия Римм 2
Август стал сговорчивым и тихим,
Частыми дождями смыта пестрота,
Радостно сияла облепиха,
Солнечной была её страна.
Опустели гнёзда-новостройки,
Ждут жильцов до будущей весны,
И щебечут в перекличке сойки,
С ветром поделив свои мечты.
Осень всем прислала телеграмму,
В основном на бланках золотых,
Август обещает встретить Даму,
Ту, что будет в бусах расписных!