Жизнь в любви неизвестна

Анатолий Травкин
 Как молодость прелестна
Своей силой, красотой,
Жизнь в любви неизвестна,
Женщине до времени порой.

Женщина игрушка в руках
Мужчины и нравится всем,
Одета в шелках, кружевах,
А ножками тянется ко мне.

И как их нежных не любить,
И все, что промежду ними,
Эту женщину хочу покорить
Надменную со мной и иными.

Жесткий секс удовлетворит,
Она притихла, сникла,
Стонет, ворчит или молчит,
Рада, к такому не привыкла.