Нужно, как воздух

Роман Ужас
Весь воздух кончился в России-
Он продан за рубеж
И в лёгких Родины, как плешь,
Земля лишилась силы.
Как лёгкие курильщика леса,
А в городе за деньги всё, за плату.
Суровым взглядом всюду смотрит полицай
И есть другие аргументы у него помимо взгляда.
На человека волком смотрит псина
И в человеке человеческое - редкость,
Но я питаюсь памятью о предках
И я душу марксизмом.