Не поздно

Татьяна Троценко
Учиться никогда не поздно,
 когда б желание явилось.
 Я не хватаю с неба звезды,
 но пироги печь научилась.
 Я научилась не бояться,
 и смело говорить в ответ,
 Да и чего уже стесняться?
 Раз "нет", то значит твердо: нет!
 И стан мой, хоть и не модельный,
 но взгяд притягивает чей то.
 А коль учитель ты додельный,
 то поучи играть на флейте!