Нет ничего прекрасней его глаз

Татьяна Югославина
Нет ничего прекрасней его глаз,
Нет ничего прекрасней глаз его,
Посмотрела я в них только раз,
И уже не хочу ничего.
Нет ничего прекрасней его глаз,
Стоит только раз посмотреть,
Стоит взглянуть только раз,
И уже хочу улететь.
Нет ничего прекрасней его глаз,
И не будет прекрасней никогда,
Все, хватит лишних фраз,
Я просто люблю тебя.