Мир со стороны часов

Александр Каменецкий
Мир со стороны часов -
Вне времени. Без снов и слов.

     Неслышно тиканье сердец.
     Невидимо дыхание...
     Дед - папа, сын - он вновь отец....
     Размеряно сознание
Мгновениями мигов лет...
Жизнь - лишь пожизненный секрет...

Шесть шестерёнок - шесть причин
Чтоб ты остался не один,
Шесть трудных дней -
     в седьмом смотри -
Жизнь электричеством искрит, -
     Секунды рубят день в часы
     Преумножая жизнь в разы...

День первый.....
          утро....
                оглянись -
Миг - зеркало...
                и улыбнись.....