Дух-огонь

Николай Радилов
В здоровом теле здоровый дух.
При духе здравом- здорово тело.
Но, что же такое дух?
Не измерять процентным пределом.
Так вот,дух- это нечто иное ,
oгня воплощенье живое.
Дух- это сила, по мощи своей
превышает все остальное.
Сильные духом- они не болеют,
у них нет проблем и они не стареют.
Так совершенствуйте дух свой неистово,
чтобы не тлел он жалкой искрой,
а разгорался большим, ярким пламенем,
путь освещая добра светлым знанием.