Без риска

Кристина Константиновна
Золотой луны овал.
Брошена, разбита, растекается.
Сочиненный идеал
Сам собой на части рассыпается.
В губы жарко целовал,
Только дымом этот жар забывается.
Всю одним глотком выпивал,
А потом ходил, жалел, каялся...
Поцелуями глаза закрывал.
Забурлила страсть-на теле кувыркается.
А потом ее одну оставлял,
Трусится, боится опоздать, спотыкается.
Но при всех ее к себе прижимал,
Не стеснялся, Нет! Приласкается.
Но душой в глаза забывал, -
Просто вдруг  темно и смеркается.
А потом звонил - привыкал.
Грезы, слёзы, повороты: Допускается!
И, наверное, любил, волновал.
Только, если вдруг...В раз меняется!
Слова находил, "кровь" рифмовал,
Только трусость с душой пререкаются.
И не сделал шаг - спасовал...
Не рискует он, на "пари" с судьбой не решается.