по Фрейду

Катя Ли
когда ты появишься снова
положу голову тебе на колени.
мне не важна цена слов
и сколько в кошельке денег.
сколько времени?
светает.
по Фрейду
я пытаюсь объяснить наши
встречи.
и станет ли легче,
когда я забуду твои плечи.