40. 40

Игорь Кривчиков
— Боже мой! Моей дочери сорок...
...
...Тишина...
...
— Боже, сколько же мне?!
...
...Ночь...
...Балкон...
...Жёлтый цвет светофора...
...Дождь рисует на стёклах узоры...
...Мысли тонут в несладком вине...