Ногти..

Фрииик
Я бы обрезала, на ***, ногти,
я бы отрезала волосы..
если б захотела кого-то ****ь
и на теле оставлять полосы.
Если захотела б порвать ей рот,
я бы стала бешенным фриком
я бы лизала ей живот и ниже
и кончала от её криков..
Я бы смотрела в её глаза
и входила мееедленно,
чтоб отказали её тормоза
и ноги дрожали с бэмпером..
Я бы проколола язык и бровь
и джинсы носила рваные..
Если бы в жизнь мою вошла любовь,
я перестала бы быть дамою..
Я бы молилась на её зад
и точку G спереди,
я бы научилась её держать
на грани, языком-веером..
Я бы садила её на лицо
и кончала от запаха
я бы сжимала её в кольцо
и бесконечно лапала..
В бешенном ритме её "хочу",
трахала так, чтобы мышцы отказывали
и на вечеринках любому бучу,
только бы глянул-****ьник размазывала.
Я бы отрезала, на ***, ногти
и сделала плоским живот,
если б поняла, что люблю кого-то,
хочу кого-то..Вот..