Заглянула в душу...

Ирина Григорец-Рыбкина
Заглянула в душу, а там - тишина.
Ни боли, ни радости, просто молчанье.
Лишь горечь обид, что давно ненужна.
Да серый налет пустоты, на прощанье.
Нет мыслей вообще, сердце ровно стучит.
Как прежде, от счастья, безумно не бьётся.
Застыла душа. Телефон мой молчит.
Лишь звон пустоты надо мною смеется.

13.08.2011