Не позабыть

Жаннета Полегаева
  «Прощай» -  промолвила, но не смогла уйти и, чайкою застыла над  волною,  когда  простился,  грустно, он с тобою  и  пожелал счастливого  пути.  Шумел  прибой – вы  встретитесь, едва ли…! Скользя  по  лезвию,  по  самому  по  краю,  неумолимого,  увы, заката, принимали разлуки  неизбежность.  В сердцах стонала нерастраченная  нежность, вздымалось море призрачных сомнений, вопросов вечных – быть или не быть? Расстались…, но, того, что было с вами,  уже, не изменить…,не позабыть.