Иуда повесился

Ольга Гуляева
Иуда повесился. ты же придумал себе оправдания.
Все без амбиций, и даже по сути - немного не так.
Только по тексту по тексту по тексту и далее -
Ты не дурак, а Иуда, выходит - дурак.

Шерстью с паршивой овцы - чтоб совсем хорошо - не оденешься -
Что ты трясешься - от холода - будто осиновый лист?
(*Скинь на любовь за иудину честную денежку*)
Ты - эгоист, а Иуда - не так, чтоб совсем эгоист.

Ты троекратно целуешь меня на прощание,
Ты говоришь, что молился, что все замолил-отмолил.
Все не по тексту. И только одно ощущаю я:
Ты не любил. А Иуда, выходит - любил.