Обломчик

Лика Поо
Стань бесстрастным, стань пассивным,
Стань ленивым, окунись
В этом море - керосинном 
мягкодушия амнисть-
ий нет  -
облом и ладно,
всё и так идёт путём.
Стань созвучием помадным,
и не двинь меня локтём,

Мой двойник неугомонный,
Спорь со мной, беги, круши!
Ты беспечный и свободный
Демон ангельской души!