Привычно, но частично

Таша Сп
А я привыкаю жить в неведении
И каждый новый день загадка
Увижу от тебя хоть слово или снова
Я проведу весь день в догадках.

И с каждым часом все сложнее
Но одновременно легче:
Тебя нет- уже привычно,но частично
А беспокойства о тебе всё крепче.