Замок на песке

Наталия Крышан
"Ты помниш-ш-шь, - волнуется щедрая память,-
Впервые вдвоём на морском берегу:
Готовы от счастья и солнца растаять
И снова родиться поближе к утру"?!

Вернуться в то лето? Да кто же позволит,
Спустя столько лет и заснеженных зим?!
В тени винограда обеденный столик -
Смеясь, пересоленный суп мы едим...

Пусть новые башни на пляже построят
Из груды песка на вечерней заре.
В строительстве счастья не будет простоя
Ни в мае, ни в августе, ни в декабре!