Родина

Олег Вещун
       Родина
C         G               C
Вам я поведую,люди свободные.
F          Dm  E               Am
Что называется Русскою Родиной.
C          G           C
Жизнь алигархов,их рыла дородные.
А           Dm   E       Am       
Это ли будет нашею Родиной!

Церковь и вера стали доходные.

Воры в законе-слуги народные.

Ложь и растленье,течения модные
.
Трудятся только рабы подневольные.

                пр:
C    F     Dm   E            Am
Где же с тобою мы братец живём?

Что же с тобой Родиной мы зовём?

Пели бы песни свои о любви.

Если бы жили людьми.
Земли крестьянские все в запустении.
Горькую пьют в сёлах до помрачения.
Труд за копейки, за гроши несчастные.
Ломят банкиры проценты ужасные.
Где ветераны войны убеждённые.
В норах живут как враги побеждённые.
Это ли Родина где армию грозную.
Вдруг превратили в кучу навозную.
                пр:
Родина там где ты рос и родился.
Где ты по праву ею гордился!
Родина там где растит тебя мать!
Её ни купить, никогда не продать!
Родина там где твой огород.
Где армия будет стоять за народ!
Родина там где родная земля!
Где чистый родник и леса и поля.
                пр:
Выйдет однажды пронзающий луч.
Выглянет солнце к нам из за туч.
Легко вздохнём забудем горе и кровь.
И запоём про любовь!