Просто птицы

Николай Краб
я всё также люблю зажигать сигарету
исключительно спичкой
мне просто нравится запах серы
а ты продолжаешь взламывать
мои сны хрустальной отмычкой
и чертить там свои не понятные sXemЫ
наверное нужно с этим смириться
и радоваться тому
что мы с тобой
ПРОСТО ПТИЦЫ
в чьих перьях
притаилась весна
с запахом самиздата