Реквием по мечте

Иван Дурачок
Как трудно рушатся мечты!
Цепляясь за воспоминанья.
И с каждым исчезаешь ты,
Осколком от стены сознанья!

Исколотые пальцы рук
И синие от игл вены...
Чуть слышный сердца слабый стук
И белые до мата стены...

Как больно рушатся мечты,
Когда почти открыта дверца...
О землю, прямо с высоты...
С частичкой вырванного сердца...