Женщина

Елена Семашко Самара
Я – женщина,
А женственность прекрасна,
Она нежна,
красива и чиста,
Душа моя –любовь,
А  тело – ласка,
Я теплый свет
И магия огня.
Во мне есть всё
И это – пусто
Во всей Галактике
Я – капля бытия.
Я радость жизни,
Творчество, искусство.
Коварство, боль и мука
Тоже Я!