А за окном выпал снег подарив нам чудо

Николай Краб
махровое полотенце размером с простыню
в которое мы любили заворачивать свои души
в сегодняшнем сне порвалось
А ЗА ОКНОМ ВЫПАЛ СНЕГ ПОДАРИВ НАМ ЧУДО
голуби обидятся что мы увидели разные сны
когда в очередной раз спали в обнимку
и улетят
они будут пролетать мима ваших окон
и превращаться в Чаек
что бы вы никогда не забыли про нас
двух влюблённых незнакомцев
которые сейчас пьют зимний фруктовый чай
и впопыхах натягивают на свои плечи белоснежные крылья
у них по расписанию полёт
в сторону Одессы
в сторону Черного Моря
где их уже ждут льдины
исписанные Твоим Дырявым Соседом
они это Мы читающие стихи льда
через которые видны ясные улыбки холодных глаз
рыб что мечтают стать птицами
или хотя бы двумя влюблёнными
которые наслаждаются Зимой и мечтают о Весне

ночью Мы так и заснули
на берегу Зимнего Моря
укрывшись моим крылом
махровым
словно наше с тобой полотенце