любовь

Галина Енина
Так что же всё таки случилось,
что сердце вдруг заколотилось?
Лишь только слышно…ТУК ТУК ТУК
С ума уж свел меня тот звук
То замирает…то оно
Как словно дождь стучит в окно
То медленно. То быстротечно…
Хочу. Чтоб длилось бесконечно то чувство,
Что сейчас во мне…
Возможно, я скажу тебе...
О том.
Что значишь для меня…
О том, что снова жить я стала..
И не хочу, что б потеряла
Потом во всем себя кляня…..
Пускай на миг…пускай на два…
В чем радость жизни я узнала..
И очень страшно потерять....
Мне то,
Что так давно искала….

15.04.11