Какие яблоки румяные в саду..!

Ирина Куликова
Какие яблоки румяные в саду..!
Гляжу на них, не в силах оторваться,
А милым яблонькам совсем невмоготу,
Так тяжелы созревшие красавцы!

Большой и дружною они растут семьёй,
И потому все вместе созревают,
А запах - сказочный, волнующий, родной,
Духи "Шанель" здесь просто "отдыхают".

До спелых яблочек дотронусь я рукой,
И с веточек сниму их осторожно,
Нежнейший запах закружится над землёй,
Что передать словами невозможно.

Бочок у яблока легонько надкушу,
И утолю всю жажду в одночасье,
А милой яблоньке: "Спасибо!" - я скажу
За ощущенье сладостного счастья!